Victoria Beckham (AP / Scanpix)

Kõlab uskumatuna, aga Venemaal on oma Victoria Beckham! Kohaliku räppari eksnaine on äravahetamiseni sarnane modelli, laulja ja disaineri  Victoria Beckhamiga!

Kui tõeline Victoria Beckham end enam paljaks kiskuma ei kipu, siis 32-aastane Aiza Anohhina näib end eevaülikonnas väga hästi tundvat, vahendab Daily Mail.

 

У меня есть один загон) я всегда откладываю самую любимую фотку из всего фотосета напоследок) и практического никогда ее не выкладываю, потому что уже неинтересно. Но на этот раз поступлю иначе. Я выложу любимую... В этой фотографии очень много..много меня...настоящей. Наташа @ntsygina я тебе так благодарна..и как же круто, что ты в один прекрасный момент так удачно пошла в душ))) и там тебе пришла в голову такая крутая идея!!) и ты смогла ее воплотить в жизнь!!! спасибо большое Пашка @pavelastakhov что из всех возможных кандидатур ты предложил меня и не дал Наташе возможность тебя отговорить)))) 😹 и спасибо большое Елене @elenavictory_makeup за то, что смогла сделать такое со мной! Вы крутая команда! Да вы все знаете!!! Я вас люблю!) а вы, мои дорогие фолловеры, потерпите мои космические фото) просто в них так много смысла! 🙏🏽❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Videos katab naise kehakumerusi vaid sädelev kehavärv. Klipp reklaamib ta uut ehtekollektsiooni.

Venelanna sarnasusele Victoria Beckhamiga on eelkõige viidanud naise fännid.

Venemaal modelli ja saatejuhina tuntud naine oli kunagi abielus ka räppar Gufiga. Paar abiellus 2008. aastal ja lahutas juba 2013. aastal. Peagi tegi Aiza pulmad Dmitri Anohhiniga.

Väidetavalt on naine oma ihu ja nägu tuuninud ka erinevate iluprotseduuride ja operatsioonidega. Kas selleks, et sarnasust Beckhamiga suurendada?

Nagu Victorial on ka Aizal väga range toidu- ja trennirežiim.

Kui sarnased nad siis on?

Vaata SIIT ja SIIT!

 

Я думаю в нашей стране не осталось людей, которые бы не знали о такой IT компании, как Яндекс. Это одна из крупнейших технологичных компаний и сегодня Яндекс празднует свое 20ти летие! Даже наш президент приедет, чтобы поздравить ребят с этим знаменательным днем и конечно поговорить о новых технологиях, развитие которых он активно поддерживает. Ну, а мне остается только поздравить нашего IT гиганта с юбилеем и пожелать дальнейших успехов в их нелегком деле! 😻🤤❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Jaga artiklit

0 kommentaari

Päevatoimetaja

Telefon 51993733
online@ohtuleht.ee

Õhtuleht sotsiaalmeedias

Õhtuleht Mobiilis